Newsletter n. 242

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Ciao a tutti,

la settimana scorsa avete trovato sul sito la prima torta gelato dell'anno: la torta cornetto cuore di panna, il tormentone dell'anno scorso che ho deciso di provare con un po' di ritardo. Ho anche assaggiato le penne al baffo, uno di quei primi piatti che faranno felici i più piccoli, e dove la scarpetta è d'obbligo!

Per la sezione Cucina & dintorni, ho condiviso il video del bazooka sushi, un attrezzo che vi permetterà di realizzare i vostri rolls senza difficoltà. ;)

Questa settimana preparatevi ad un cheesecake bello e gustoso, al cappuccino! ^_^


Vi auguro un buon inizio di settimana,


Elena

Image
Image
Image

Il gelato alla ciliegia mi frullava da un po' in testa, ma aspettavo sempre l'occasione giusta per farlo. Ieri guardando in frigo, ho visto un'enorme quantità di ciliegie belle mature e non avendo voglia di accendere il forno, ho deciso di farci il gelato. :) Il gelato alla ciliegia è davvero[...]

Image
Pesce bandiera in padella
Involtini di zucchine e tonno
Pasta con i peperoni
Melanzane ripiene
Rotolo di frittata
Torta cornetto cuore di panna
Penne al baffo
Image
Crostata alla nutella senza cottura
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP