Newsletter n. 236

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri!

Questa settimana Gnam Gnam ha compiuto ben dieci anni ed io ho festeggiato con un dolce semplice, tra i miei preferiti: una bella sbriciolata con ricotta e fragoline di bosco, che ho offerto virtualmente a tutti quelli che mi seguono su instagram, e ora offro anche a voi. :D

Ho raggiunto anche un altro traguardo: 20.000 iscritti al mio canale youtube! Se volete essere i primi a vedere i video che carico, potete cliccare qui ed iscrivervi, e appena una nuova ricetta sarà on line, vi arriverà un'email che vi avvisa.


Vi auguro una buona giornata golosauri miei!


Elena

Image
Image
Image

I bomboloni al forno sono la versione un po' più soft e leggera dei classici bomboloni fritti. Io che non amo i dolci fritti li ho adorati, una scaldatina al micoonde e tornano soffici come appena fatti anche dopo due tre giorni. Ho farcito i bomboloni con la crema pasticcera, ma[...]

Image
Baccalà alla piastra
Empanadas
Carciofi alla romana
Bignè a forma di cigno
Crostata morbida al cioccolato
Porridge
Sbriciolata con ricotta e fragoline
Image
Melanzane ripiene fritte - Video ricetta
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP