Fagiolini lessi

Ricetta fagiolini lessi
di
Contorni 2020-06-28T20:07:32+02:00
Fagiolini lessi

I fagiolini lessi sono un contorno semplice e veloce, che si può preparare in anticipo. Sono l’ideale per chi ha voglia di un piatto light, dal momento che i fagiolini hanno solo 20 calorie ogni 100g.
Il tempo di cottura è di circa 10 minuti, dipende dalla loro grandezza, l’importante è non esagerare per evitare che si sfaldino.
Per il condimento potete scegliere un classico olio, limone e aglio, come ho fatto io, oppure aggiungerci delle spezie, qualche pomodorino o un po’ di yogurt greco. Sul sito trovate tante altre ricette con fagiolini lessi. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i fagiolini lessi
Come fare i fagiolini lessi
Prepaparazione passo 1
1

Spuntate i fagiolini, ossia eliminate le due estremità, e sciacquateli.

Prepaparazione passo 2
2

Fate bollire abbondante acqua e cuocetevi i fagiolini per una decina di minuti. Nel frattempo mescolate sale, olio, succo di limone e aglio a pezzetti.

Lasciate intiepidire e condite i fagiolini prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP