Ghiaccioli alla frutta

Ricetta ghiaccioli alla frutta
di
Video ricette 2020-11-12T15:49:34+01:00
Ghiaccioli alla frutta
1
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
10 min + riposo
Preparazione
4
ghiaccioli

I ghiaccioli alla frutta fatti in casa sono un’idea simpatica per la merenda estiva dei bambini e non solo. :) Sono veloci da preparare, allegri e light, una di quelle cose da avere sempre a portata di mano in freezer. Se scegliete della frutta dolce e matura, come ho fatto io, non ci sarà bisogno di aggiungere zucchero. Sul sito trovate anche i ghiaccioli alla frutta e yogurt, che saziano ancor di più e sono un ottimo spezzafame. In fondo trovate anche un video tutorial. ^_^

Se non avete gli stampini, li trovate su amazon, come sempre.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per i ghiaccioli alla frutta
Come fare i ghiaccioli alla frutta
Prepaparazione passo 1
1

Prendete la frutta e tagliatela a pezzetti.

Prepaparazione passo 2
2

Frullate le fragole

Prepaparazione passo 3
3

e mettete negli stampi per ghiaccioli. Fate riposare in freezer per 20 minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Frullate l’ananas

Prepaparazione passo 5
5

e versate negli stampini. Fate riposare altri 20 minuti.

Prepaparazione passo 6
6

Frullate i kiwi

Prepaparazione passo 7
7

e versate negli stampini. Aggiungete gli stecchi e mettete in freezer per sei ore.

Prepaparazione passo 8
8

Per sformare facilmente i ghiaccioli, immergete lo stampo in acqua tiepida per una trentina di secondi.

Ed ecco pronti i miei ghiaccioli alla frutta. Date un’occhiata alla video ricetta:

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso in freezer.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP