Involtini di zucchine e gamberetti

Ricetta involtini di zucchine e gamberetti
di
Antipasti freddi 2018-06-12T19:57:07+02:00
Involtini di zucchine e gamberetti

Gli involtini di zucchine e gamberetti sono un delizioso antipasto freddo che si prepara velocemente e, volendo, anche in anticipo. Sono perfetti per un aperitivo o se avete amici a cena celiaci, in un lampo avrete un piatto sfizioso che potete modificare in base ai vostri gusti, aromatizzando il formaggio fresco con erbe aromatiche o buccia di limone, oppure sostituire i gamberetti con del salmone affumicato. Sono certa che andranno a ruba! ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli involtini di zucchine e gamberetti
Come fare gli involtini di zucchine e gamberetti
Prepaparazione passo 1
1

Lavate le zucchine e tagliatele a fette spesse mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

Grigliatele 4-5 minuti da un lato

Prepaparazione passo 3
3

e poi dall’altro. Lasciate raffreddare in un piatto.

Prepaparazione passo 4
4

Pulite i gamberetti eliminando la testa, il carapace ed il filamento nero lungo il dorso.

Prepaparazione passo 5
5

Scaldate un filo d’olio ed aggiungete i gamberetti.

Prepaparazione passo 6
6

Fate cuocere un minuto e sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare e trasferite i gamberetti in un piatto, per farli raffreddare. Mi raccomando, non cuoceteli troppo, bastano 3 minuti. ;)

Prepaparazione passo 7
7

Prendete le zucchine grigliate, spalmate un po’ di formaggio fresco e aggiungete i gamberetti. Arrotolate delicatamente.

Infilatevi uno spiedino con un pomodorino e servite i vostri involtini. ^_^

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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