Pasta con sugo d’agnello

Ricetta pasta con sugo d’agnello
di
Pasta 2018-03-25T12:52:45+02:00
Pasta con sugo d’agnello

La pasta con l’agnello è il primo piatto che si prepara solitamente a casa mia per Pasqua; si cuoce semplicemente in padella (mia mamma lo fa anche al forno!) e poi con il fondo di cottura ci si condisce la pasta. Andrebbe mangiato ovviamente al momento, ma se volete prepararla in anticipo, scolate la pasta qualche minuto prima che sia cotta, conditela con il sugo e gratinatela in forno preriscaldato ventilato a 200° per 15-20 minuti.

Le dosi di carne sono giusto per il condimento, se volete fare primo e secondo insieme, vi consiglio di aumentare un po’ le dosi.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la pasta con sugo d’agnello
Come fare la pasta con sugo d’agnello
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate la cipolla in un tegame capiente.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il rosmarino e l’agnello. Fate rosolare per bene.

Prepaparazione passo 3
3

Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.

Prepaparazione passo 4
4

Sfumate l’agnello con il vino bianco.

Prepaparazione passo 5
5

Appena sarà evaporato, aggiungete le patate e fate insaporire. Aggiungete un bicchiere d’acqua caldo e sale.

Prepaparazione passo 6
6

Coprite e fate cuocere trenta minuti. Trascorso tale tempo, aggiungete i piselli e fate insaporire.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela abbastanza al dente e trasferitela nel tegame con un mestolo di acqua di cottura.

Prepaparazione passo 8
8

Fate insaporire e creare una bella cremina, grazie all’amido della pasta e delle patate. Spegnete ed aggiungete parmigiano e pepe.

Servite la vostra pasta al sugo d’agnello.

Come conservare: Da consumare al momento.
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