Biscotti di frolla montata

Ricetta biscotti di frolla montata
di
Biscotti semplici 2018-02-11T13:00:35+01:00
Biscotti di frolla montata

I biscotti di frolla montata sono un’idea velocissima per preparare dei biscottini semplici e graziosi. Ho provato per la prima volta questa ricetta per utilizzare la sparabiscotti, e me ne sono innamorata. Nella ricetta di oggi trovate sia la versione al cacao che quella classica, così da accontentare tutti. Una volta pronti potete gustarli così oppure intingerli nel cioccolato fuso, per dei biscotti da veri golosauri. :D

Per una versione senza burro, potete sostituirlo con la margarina. ;)

Vi auguro una buona domenica!

Ingredienti per i biscotti di frolla montata
Per i biscotti bianchi:
  • 150 g di farina
Per i biscotti al cacao:
  • 130 g di farina
  • 20 g di cacao
Come fare i biscotti di frolla montata
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mettete il burro con lo zucchero e lo zucchero a velo. Lavorate con delle fruste, meglio se elettriche.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete l’uovo e continuate a lavorare.

Prepaparazione passo 3
3

Pesate l’impasto e dividetelo in due parti uguali.

Prepaparazione passo 4
4

Ad una metà aggiungete la farina, all’altra farina e cacao.

Prepaparazione passo 5
5

Amalgamate i due composti, separatamente.

Prepaparazione passo 6
6

Trasferite in due sac à poche con beccuccio a stella o liscio, a seconda delle vostre preferenze, e formate i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno. Questi sono al cacao

Prepaparazione passo 7
7

e questi altri bianchi.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP