Tortini di patate

Ricetta tortini di patate
di
Contorni 2018-06-13T19:49:24+02:00
Tortini di patate

I tortini di patate sono un contorno sfizioso e semplice da preparare, che potete variare a seconda dei propri gusti. Io li ho preparati per una cena già abbastanza ricca, quindi ho utilizzato solo patate e parmigiano, ma volendo potete aggiungere del prosciutto cotto, del salmone o delle zucchine grigliate.

Se li volete preparare in anticipo, vi consiglio di assemblarli e poi cuocerli in forno solo poco prima di servirli, così saranno ancora più buoni. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i tortini di patate
Come fare i tortini di patate
Prepaparazione passo 1
1

Sbucciate le patate e tagliatele a fette spesse un paio di millimetri.

Prepaparazione passo 2
2

Sbollentatele per qualche minuto.

Prepaparazione passo 3
3

Ungete delle cocotte con un po’ di olio.

Prepaparazione passo 4
4

Mascolate le patate con un po’ di sale, olio

Prepaparazione passo 5
5

e parmigiano.

Prepaparazione passo 6
6

Trasferite nelle cocotte.

Prepaparazione passo 7
7

Spolverate con parmigiano, pepe ed un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti. Servite i vostri tortini di patate.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP