Alberi di Natale di riso soffiato

Ricetta alberi di Natale di riso soffiato
di
Dolcetti 2020-11-12T15:50:52+01:00
Alberi di Natale di riso soffiato
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
30 min + riposo
Preparazione
2
alberelli

Quest’anno voglio festeggiare l’otto dicembre con questi alberelli fatti di riso soffiato. :D Sono semplicissimi e potete divertirvi a decorarli con zuccherini, cioccolato fuso, glassa di zucchero e così via. I miei sono belli grandi, ma volendo potete farli anche più piccoli ed usarli come segnaposto per Natale.

Come annunciato  nel gruppo di Gnam Gnam, da oggi in poi troverete sulla pagina facebook di Gnam Gnam tante idee per dolci, menu e piatti delle feste. Rimanete sintonizzati. ;)

Io corro a fare l’albero, sono circa dieci giorni che aspetto questo momento! Vi auguro una buona giornata golosauri miei. :*

Ingredienti per gli alberi di Natale di riso soffiato
Per la decorazione:
Come fare gli alberi di Natale di riso soffiato
Prepaparazione passo 1
1

Preparate i coni con la carta da forno: ricavate dei quadrati, arrotolateli e fissateli con spillatrice e un po’ di scotch.

Prepaparazione passo 2
2

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria ed aggiungete il colorante.

Prepaparazione passo 3
3

Tuffatevi il riso soffiato e mescolate.

Prepaparazione passo 4
4

Versate nei coni e metteteli nei bicchieri, così da tenerli in piedi. Mettete in frigo per un’ora.

Prepaparazione passo 5
5

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria ed aggiungete il colorante giallo. Usatene un po’ per fissare gli alberi sui cioccolatini.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete in frigo 5 minuti.

Prepaparazione passo 7
7

Decorate l’albero a piacere, io ho fatto delle strisce

alle quali ho attaccato gli zuccherini. Ed ecco pronti gli alberelli di Natale! :D

Come conservare: Si conserva per 1 settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
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