Alberi di Natale di riso soffiato






Senza cottura

30 min + riposo

2
Quest’anno voglio festeggiare l’otto dicembre con questi alberelli fatti di riso soffiato. :D Sono semplicissimi e potete divertirvi a decorarli con zuccherini, cioccolato fuso, glassa di zucchero e così via. I miei sono belli grandi, ma volendo potete farli anche più piccoli ed usarli come segnaposto per Natale.
Come annunciato nel gruppo di Gnam Gnam, da oggi in poi troverete sulla pagina facebook di Gnam Gnam tante idee per dolci, menu e piatti delle feste. Rimanete sintonizzati. ;)
Io corro a fare l’albero, sono circa dieci giorni che aspetto questo momento! Vi auguro una buona giornata golosauri miei. :*
Ingredienti per gli alberi di Natale di riso soffiato
- 20 g di riso soffiato
- 100 g di cioccolato bianco
- colorante alimentare in gel verde
- Per la decorazione:
- 20 g di cioccolato bianco
- colorante alimentare in gel giallo
- zuccherini
- cioccolatini per la base
Come fare gli alberi di Natale di riso soffiato
Come conservare

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.