Riso saltato ai gamberi e curry

Ricetta riso saltato ai gamberi e curry
di
Risotti 2022-11-10T13:17:46+01:00
Riso saltato ai gamberi e curry

Il riso saltato ai gamberi e curry è un piatto veloce e sfizioso, perfetto quando avete voglia di cucina etnica, come è successo a noi ieri sera. :) Inizialmente volevo aggiungerci anche un po’ di latte di cocco, come per i gamberi preparati qualche tempo fa, ma alla fine abbiamo scelto una variante un po’ più light. :D

Potete arricchire questo piatto con dei piselli, dei germogli di soia o altre verdure a piacere, a seconda dei vostri gusti.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il riso saltato ai gamberi e curry
Come fare il riso saltato ai gamberi e curry
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i gamberetti eliminando la testa ed il carapace. Se volete, potete far bollire gli scarti in acqua leggermente salata, filtrare il brodo ottenuto e cuocervi il riso. :)

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate le carote e le zucchine a cubetti.

Prepaparazione passo 3
3

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio

Prepaparazione passo 4
4

ed aggiungete le verdure con un po’ di sale. Fate cuocere una decina di minuti, nel frattempo cuocete anche il riso.

Prepaparazione passo 5
5

Trascorsi dieci minuti aggiungete il curry, i gamberetti e fateli cuocere due minuti.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete il riso ed un po’ di salsa di soia. Fate insaporire un minuto, saltando a fiamma viva, se volete con un altro po’ di olio.

Servite il vostro riso i gamberi e curry.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP