Cookies al cioccolato e arachidi

Ricetta cookies al cioccolato e arachidi
di
Biscotti al cioccolato 2017-10-06T10:45:28+02:00
Cookies al cioccolato e arachidi

I cookies al cioccolato e burro di arachidi sono la mia colazione (e confesso, la mia merenda :D ) da qualche giorno a questa parte. Ho comprato arachidi e burro di arachidi per la torta snickers, e visto che ne avevo tostate un po’ piu’ del necessario, ho deciso di farci questi fantastici biscotti. Vi consiglio di raddoppiare le dosi fin dall’inizio, perchè andranno a ruba! ;) Le arachidi da utilizzare sono ovviamente quelle non salate, e visto che non si trovano facilmente, vi conviene comprare quelle da aprire e armarvi di un po’ di pazienza.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cookies al cioccolato e arachidi
Come fare i cookies al cioccolato e arachidi
Prepaparazione passo 1
1

Tostate le arachidi in forno ventilato preriscaldato a 170° per 5-10 minuti. Lasciatele raffreddare.

Prepaparazione passo 2
2

Nel frattempo lavorate burro, burro d’arachidi e zucchero.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete l’uovo.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la farina ed il lievito setacciati

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete le arachidi e le gocce di cioccolato.

Prepaparazione passo 6
6

Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciatele leggermente.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire i vostri biscotti.

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
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