- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Avocadella

[introduzione]

Ogni volta che apro un avocado, me ne avanza sempre un po’ che vorrei utilizzare per qualcosa di veloce, e ieri sera mi è venuta un’idea geniale: perchè non farci una crema spalmabile alle nocciole? La mia felicità nell’aver trovato il nome geniale, avocadella, è svanita dopo tre secondi di ricerche su google, quando mi sono resa conto che il nome era già stato utilizzato da altri blog. 😀 Potete modificare la ricetta come preferite: io non amo le creme troppo dolci, quindi non ho ecceduto con lo zucchero, in caso contrario aggiungetene un altro po’ o potete sostituirlo con un dolcificante a piacere. Per quanto riguarda il latte, io ho scelto quello classico, ma per una ricetta vegan, lo si puo’ sostituire con una bevanda vegetale a piacere. Io e Davide ci siamo innamorati di questa crema spalmabile ed è appena entrata nella top 3 delle mie colazioni preferite. 😀

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

[procedimento]

In un mixer mettete zucchero a velo e nocciole.

1 avocadella

 

Frullate fino a ridurre in crema.

2 avocadella

 

Aggiungete l’avocado e frullate.

3 avocadella

 

Aggiungete il cacao.

4 avocadella

 

E infine il latte. Potete regolarvi con la quantità in base alla consistenza più o meno cremosa che volete ottenere.

5 avocadella

 

Ed ecco pronta l’avocadella, da spalmare su pane, fette biscottate e così via! 🙂

6 avocadella

 

[/procedimento]