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Spaghetti di konjac alle verdure

[introduzione]

Gli shirataki sono degli spaghetti ricavati dalla radice del konjac, hanno pochissime calorie (circa 10 ogni 100grammi), saziano molto e sono adatti anche a chi soffre di diabete. In commercio si trovano sia secchi che in bustine già idratati (in questo caso vanno sciacquati per bene prima di utilizzarli). La consistenza è ovviamente ben diversa dalla nostra pasta al dente, ma se siete a dieta e avete voglia di un primo piatto che abbia pochissime calorie, potete provare gli spaghetti di konjac.

Io li ho presi al supermercato, ma se non sapete dove comprarli, potete trovarli qui su amazon [1].

Vi auguro una buona giornata golosauri!

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[procedimento]

Così è come si presenta la pasta di konjac [1] nella propria confezione.

1 Spaghetti di konjac

 

Sciacquatela abbondantemente.

2 Spaghetti di konjac

 

Pelate le carote e tagliatele a listarelle.

3 Spaghetti di konjac

 

Fate lo stesso con le zucchine.

4 Spaghetti di konjac

 

In una padella mettete la cipolla a listarelle insieme a carote e zucchine, con un po’ di sale.

5 Spaghetti di konjac

 

Coprite e cuocete per una decina di minuti.

6 Spaghetti di konjac

 

Aggiungete la pasta con il curry e la salsa di soia.

7 Spaghetti di konjac

 

Fate insaporire qualche minuto e servite con una spolverata di semi di sesamo.

8 Spaghetti di konjac

 

 

[/procedimento]