Spaghetti di konjac alle verdure

Ricetta spaghetti di konjac alle verdure
di
Primi piatti 2018-01-23T19:58:41+01:00
Spaghetti di konjac alle verdure

Gli shirataki sono degli spaghetti ricavati dalla radice del konjac, hanno pochissime calorie (circa 10 ogni 100grammi), saziano molto e sono adatti anche a chi soffre di diabete. In commercio si trovano sia secchi che in bustine già idratati (in questo caso vanno sciacquati per bene prima di utilizzarli). La consistenza è ovviamente ben diversa dalla nostra pasta al dente, ma se siete a dieta e avete voglia di un primo piatto che abbia pochissime calorie, potete provare gli spaghetti di konjac.

Io li ho presi al supermercato, ma se non sapete dove comprarli, potete trovarli qui su amazon.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli spaghetti di konjac alle verdure
Come fare gli spaghetti di konjac alle verdure
Prepaparazione passo 1
1

Così è come si presenta la pasta di konjac nella propria confezione.

Prepaparazione passo 2
2

Sciacquatela abbondantemente.

Prepaparazione passo 3
3

Pelate le carote e tagliatele a listarelle.

Prepaparazione passo 4
4

Fate lo stesso con le zucchine.

Prepaparazione passo 5
5

In una padella mettete la cipolla a listarelle insieme a carote e zucchine, con un po’ di sale.

Prepaparazione passo 6
6

Coprite e cuocete per una decina di minuti.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete la pasta con il curry e la salsa di soia.

Fate insaporire qualche minuto e servite con una spolverata di semi di sesamo.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP