Spaghetti di konjac alle verdure

Difficoltà:
Cottura:
15 min
Preparazione:
15 min
Per:
2
persone

Gli shirataki sono degli spaghetti ricavati dalla radice del konjac, hanno pochissime calorie (circa 10 ogni 100grammi), saziano molto e sono adatti anche a chi soffre di diabete. In commercio si trovano sia secchi che in bustine già idratati (in questo caso vanno sciacquati per bene prima di utilizzarli). La consistenza è ovviamente ben diversa dalla nostra pasta al dente, ma se siete a dieta e avete voglia di un primo piatto che abbia pochissime calorie, potete provare gli spaghetti di konjac.

Io li ho presi al supermercato, ma se non sapete dove comprarli, potete trovarli qui su amazon.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli spaghetti di konjac alle verdure

250 g di spaghetti konjac precotti
200 g di carote
200 g di zucchine
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
curry
sale
semi di sesamo
salsa di soia

Come fare gli spaghetti di konjac alle verdure

Così è come si presenta la pasta di konjac nella propria confezione.

Sciacquatela abbondantemente.

Pelate le carote e tagliatele a listarelle.

Fate lo stesso con le zucchine.

In una padella mettete la cipolla a listarelle insieme a carote e zucchine, con un po’ di sale.

Coprite e cuocete per una decina di minuti.

Aggiungete la pasta con il curry e la salsa di soia.

Fate insaporire qualche minuto e servite con una spolverata di semi di sesamo.

Come conservare

Da consumare al momento. 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:29

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP