[introduzione]
Le carote in padella con la feta sono una ricetta di una mia amica che condivide con me la mia passione per questo formaggio; me ne ha parlato così tanto, che alla fine ho voluto provarle anche io, ebbene: sono deliziose! Io ci ho aggiunto del timo, perchè amo mettere erbe aromatiche ovunque sia possibile, ma potete anche ometterlo o sostituirlo con origano o rosmarino.
Vi auguro una buon giornata. :*
[/introduzione]
- 300 g di carote
- 70 g di feta
- 1 spicchio d’ aglio
- timo
- olio extravergine d’oliva
- sale
[procedimento]
Pelate le carote e tagliateli a bastoncini grossi.
In una padella rosolate l’aglio con il timo.
Aggiungete le carote con un po’ di sale. Coprite e fate cuocere una decina di minuti.
Aggiungete la feta e date una mescolata.
Eliminate l’aglio e servite le vostre carote in padella. 🙂
[/procedimento]