- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Spinaci filanti

[introduzione]

Gli spinaci filanti sono un contorno sfizioso che piacerà anche (e soprattutto!) ai bambini. Si tratta di spinaci in padella arricchiti con mozzarella e parmigiano che, una volta sciolti, inizieranno a “filare”. E’ una ricetta che si prepara in pochissimo tempo e, malgrado la semplicità, vi assicuro che andranno a ruba.

Io ho utilizzato gli spinaci freschi, in alternativa potete usare 250g di spinaci surgelati.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

[procedimento]

Sciacquate gli spinaci e metteteli in una pentola con un pochino di sale e una tazzina d’acqua. Chiudete con un coperchio e fate cuocere 10-15 minuti, fino a che non si saranno ammorbiditi.

 

In una padella sciogliete il burro.

1 spinaci filanti

 

Aggiungete gli spinaci dopo averli strizzati.

2 spinaci filanti

 

Aggiungete il parmigiano

3 spinaci filanti

 

e la mozzarella a cubetti. Mescolate fino a che i formaggi non si saranno sciolti.

4 spinaci filanti

 

Servite i vostri spinaci filanti. 🙂

5 spinaci filanti

 

[/procedimento]