[introduzione]
Gli spinaci filanti sono un contorno sfizioso che piacerà anche (e soprattutto!) ai bambini. Si tratta di spinaci in padella arricchiti con mozzarella e parmigiano che, una volta sciolti, inizieranno a “filare”. E’ una ricetta che si prepara in pochissimo tempo e, malgrado la semplicità, vi assicuro che andranno a ruba.
Io ho utilizzato gli spinaci freschi, in alternativa potete usare 250g di spinaci surgelati.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
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- 300 g di spinaci freschi
- 25 g di burro
- 25 g di parmigiano
- 80 g di mozzarella
- sale
[procedimento]
Sciacquate gli spinaci e metteteli in una pentola con un pochino di sale e una tazzina d’acqua. Chiudete con un coperchio e fate cuocere 10-15 minuti, fino a che non si saranno ammorbiditi.
In una padella sciogliete il burro.
Aggiungete gli spinaci dopo averli strizzati.
Aggiungete il parmigiano
e la mozzarella a cubetti. Mescolate fino a che i formaggi non si saranno sciolti.
Servite i vostri spinaci filanti. 🙂
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