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Torta alle pesche sciroppate

[introduzione]

Ho preparato la torta alle pesche sciroppate ieri pomeriggio, dal momento che avevo finito il mio dolce per la colazione. Ho scavato un po’ in dispensa e mi è saltato agli occhi questo barattolone di pesche sciroppate. Si tratta di una torta agli albumi, perchè avevo il bric già aperto da consumare, dopo aver preparato i pancakes di albumi [1] a Davide. 😀

Ho lasciato le pesche intere, se preferite una distribuzione piu’ uniforme, potete tagliarle a pezzetti e mescolarle all’impasto. E per un tocco in piu’, potete aggiungere degli amaretti sbriciolati, che ci starebbero divinamente. 😉

Vi auguro una buona giornata golosauri!

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[procedimento]

 

In una ciotola mescolate olio, succo di futta e zucchero.

1 torta alle pesche sciroppate

 

Aggiungete farina e lievito setacciati.

2 torta alle pesche sciroppate

 

Aggiungete gli albumi montati a neve.

3 torta alle pesche sciroppate

 

Versate in uno stampo del diametro di 26cm, dopo averlo unto con un po’ di burro o rivestito di carta da forno.

4 torta alle pesche sciroppate

 

Aggiungete le pesche sciroppate.

5 torta alle pesche sciroppate

 

Decorate con gli zuccherini.

6 torta alle pesche sciroppate

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti.

7 torta alle pesche sciroppate

 

Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo.

8 torta alle pesche sciroppate

 

Servite la vostra torta alle pesche sciroppate. 😀

9 torta alle pesche sciroppate

 

[/procedimento]