Torta alle pesche sciroppate

Ricetta torta alle pesche sciroppate
di
Dolci e torte 2023-01-11T21:25:49+01:00
Torta alle pesche sciroppate

Ho preparato la torta alle pesche sciroppate ieri pomeriggio, dal momento che avevo finito il mio dolce per la colazione. Ho scavato un po’ in dispensa e mi è saltato agli occhi questo barattolone di pesche sciroppate. Si tratta di una torta agli albumi, perchè avevo il bric già aperto da consumare, dopo aver preparato i pancakes di albumi a Davide. :D

Ho lasciato le pesche intere, se preferite una distribuzione piu’ uniforme, potete tagliarle a pezzetti e mescolarle all’impasto. E per un tocco in piu’, potete aggiungere degli amaretti sbriciolati, che ci starebbero divinamente. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la torta alle pesche sciroppate
Come fare la torta alle pesche sciroppate
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mescolate olio, succo di futta e zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete gli albumi montati a neve.

Prepaparazione passo 4
4

Versate in uno stampo del diametro di 26cm, dopo averlo unto con un po’ di burro o rivestito di carta da forno.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete le pesche sciroppate.

Prepaparazione passo 6
6

Decorate con gli zuccherini.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti.

Prepaparazione passo 8
8

Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo.

Servite la vostra torta alle pesche sciroppate. :D

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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