[introduzione]
L’agnello alle erbe che ho preparato l’altro giorno, è tra i più buoni che abbia mai mangiato, se non il migliore. Questo non fa altro che dimostrare ulteriormente quanto la semplicità sia sempre la scelta migliore. 😉
Ho cotto l’agnello in umido con le erbe del mio balcone, e il risultato è stata una carne tenera e saporita. Con la stessa ricetta potete preparare anche il pollo o il coniglio, vedrete che bontà. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
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- 1 kg di agnello
- 1 cipolla
- 100 ml di vino bianco
- erbe aromatiche (rosmarino, salvia, timo e maggiorana)
- olio extravergine d’oliva
- sale
[procedimento]
Tritate la cipolla e pulite le erbe aromatiche.
Rosolate il tutto in una padella, con uno spicchio d’aglio.
Aggiungete l’agnello e fate rosolare da tutti i lati.
Aggiungete il vino bianco ed un po’ di sale.
Coprite con il coperchio e fate cuocere 25-30 minuti a fiamma bassa.
Scoprite e lasciate asciugare e rosolare a fiamma viva la carne, ci vorranno altri 10 minuti.
Servite il vostro agnello alle erbe. 🙂
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