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Agnello alle erbe

[introduzione]

L’agnello alle erbe che ho preparato l’altro giorno, è tra i più buoni che abbia mai mangiato, se non il migliore. Questo non fa altro che dimostrare ulteriormente quanto la semplicità sia sempre la scelta migliore. 😉

Ho cotto l’agnello in umido con le erbe del mio balcone, e il risultato è stata una carne tenera e saporita. Con la stessa ricetta potete preparare anche il pollo o il coniglio, vedrete che bontà. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

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[procedimento]

 

Tritate la cipolla e pulite le erbe aromatiche.

1 agnello alle erbe

 

Rosolate il tutto in una padella, con uno spicchio d’aglio.

2 agnello alle erbe

 

Aggiungete l’agnello e fate rosolare da tutti i lati.

3 agnello alle erbe

 

Aggiungete il vino bianco ed un po’ di sale.

4 agnello alle erbe

 

Coprite con il coperchio e fate cuocere 25-30 minuti a fiamma bassa.

5 agnello alle erbe

 

Scoprite e lasciate asciugare e rosolare a fiamma viva la carne, ci vorranno altri 10 minuti.

6 agnello alle erbe

 

Servite il vostro agnello alle erbe. 🙂

7 agnello alle erbe

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