Agnello alle erbe

L’agnello alle erbe che ho preparato l’altro giorno, è tra i più buoni che abbia mai mangiato, se non il migliore. Questo non fa altro che dimostrare ulteriormente quanto la semplicità sia sempre la scelta migliore. 😉

Ho cotto l’agnello in umido con le erbe del mio balcone, e il risultato è stata una carne tenera e saporita. Con la stessa ricetta potete preparare anche il pollo o il coniglio, vedrete che bontà. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per agnello alle erbe

1 kg di agnello
1 cipolla
100 ml di vino bianco
erbe aromatiche (rosmarino, salvia, timo e maggiorana)
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale

Come fare agnello alle erbe

Tritate la cipolla e pulite le erbe aromatiche.

Rosolate il tutto in una padella, con uno spicchio d’aglio.

Aggiungete l’agnello e fate rosolare da tutti i lati.

Aggiungete il vino bianco ed un po’ di sale.

Coprite con il coperchio e fate cuocere 25-30 minuti a fiamma bassa.

Scoprite e lasciate asciugare e rosolare a fiamma viva la carne, ci vorranno altri 10 minuti.

Servite il vostro agnello alle erbe. :)

 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:58

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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