Agnello alle erbe

Ricetta agnello alle erbe
di
Secondi di carne 2017-08-22T11:58:08+02:00
Agnello alle erbe

L’agnello alle erbe che ho preparato l’altro giorno, è tra i più buoni che abbia mai mangiato, se non il migliore. Questo non fa altro che dimostrare ulteriormente quanto la semplicità sia sempre la scelta migliore. ;)

Ho cotto l’agnello in umido con le erbe del mio balcone, e il risultato è stata una carne tenera e saporita. Con la stessa ricetta potete preparare anche il pollo o il coniglio, vedrete che bontà. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per l' agnello alle erbe
  • 1 kg di agnello
  • 1 cipolla
  • 100 ml di vino bianco
  • erbe aromatiche (rosmarino, salvia, timo e maggiorana)
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare l' agnello alle erbe
Prepaparazione passo 1
1

Tritate la cipolla e pulite le erbe aromatiche.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate il tutto in una padella, con uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete l’agnello e fate rosolare da tutti i lati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il vino bianco ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Coprite con il coperchio e fate cuocere 25-30 minuti a fiamma bassa.

Prepaparazione passo 6
6

Scoprite e lasciate asciugare e rosolare a fiamma viva la carne, ci vorranno altri 10 minuti.

Servite il vostro agnello alle erbe. :)

Come conservare: Da consumare al momento.
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