[introduzione]
Gli spiedini di frutta sono il dessert ideale quando volete mantenervi leggeri senza rinunciare al gusto; sono inoltre una bella idea per far apprezzare la frutta anche ai più piccoli: allegri, colorati e golosi. E, cosa non meno importante, si preparano in un lampo. ^_^
Potete scegliere la frutta che preferite, magari di stagione, e divertirvi ad alternare colori e sapori. Vedrete che un’idea così semplice, vi farà fare un figurone durante una cena tra amici.
Buona giornata golosauri miei!
[/introduzione]
- 1 kiwi
- 1 pesca
- mezza ananas
- 8 chicchi di uva
- 8 lamponi
- 50 g di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di granella di nocciole
[procedimento]
Eliminate la buccia ed il torsolo dell’ananas, e tagliatela a pezzi.
Eliminate il nocciolo dalla pescha, sbucciate il kiwi e tagliate a pezzi.
Iniziate ad infilzare gli spiedini, alternando i vari colori della frutta.
Una volta assemblati mettete in frigo, dopo averli chiusi
e sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria.
Decorate i vostri spiedini con il cioccolato fuso. Io ho utilizzato una sac à poche usa e getta, tagliando appena appena la punta.
Ricoprite con la granella prima che il cioccolato si solidifichi e servite i vostri spiedini di frutta.
[/procedimento]