- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Fagottini con prosciutto e zucchine

[introduzione]

I rustici di pasta sfoglia ti salvano la cena e ti svuotano il frigo, come nel caso dei fagottini con prosciutto e zucchine. Avevo due fette di prosciutto, un pochino di brie e delle zucchine, un trio vincente a mio parere. 😀 Se avete la pasta sfoglia rotonda, invece di fare i fagottini, potete optare per dei cornettini, e come tocco in piu’, una bella spolverata di semi si sesamo. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

[procedimento]

Tagliate le zucchine a fette spesse circa mezzo cm e friggetele in abbondante olio di semi.

 

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate sei quadrati.

1 fagottini prosciutto e zucchine

 

In un angolo mettete il prosciutto cotto,

2 fagottini prosciutto e zucchine

 

le zucchine ed il brie.

3 fagottini prosciutto e zucchine

 

Chiudete i fagottini e sigillateli per bene. Bucherellate la superficie con la punta di un coltello.

4 fagottini prosciutto e zucchine

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. Servite sia caldi che freddi!

5 fagottini prosciutto e zucchine
[/procedimento]