Fagottini con prosciutto e zucchine

Difficoltà:
Cottura:
25 min
Preparazione:
25 min
Per:
6
fagottini

I rustici di pasta sfoglia ti salvano la cena e ti svuotano il frigo, come nel caso dei fagottini con prosciutto e zucchine. Avevo due fette di prosciutto, un pochino di brie e delle zucchine, un trio vincente a mio parere. 😀 Se avete la pasta sfoglia rotonda, invece di fare i fagottini, potete optare per dei cornettini, e come tocco in piu’, una bella spolverata di semi si sesamo. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i fagottini con prosciutto e zucchine

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
250 g di zucchine
100 g di prosciutto cotto
100 g di brie
olio di semi per friggere

Come fare i fagottini con prosciutto e zucchine

Tagliate le zucchine a fette spesse circa mezzo cm e friggetele in abbondante olio di semi.

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate sei quadrati.

In un angolo mettete il prosciutto cotto,

le zucchine ed il brie.

Chiudete i fagottini e sigillateli per bene. Bucherellate la superficie con la punta di un coltello.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. Servite sia caldi che freddi!

Come conservare

Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo. 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 09:30

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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