Kinder fetta al latte senza cottura

Difficoltà:
Cottura:
Senza cottura
Preparazione:
50 min
Per:
10
kinder fetta al latte

Dopo aver scoperto questa meravigliosa base per il rotolo senza cottura, ho pensato di farci una delle mie merendine preferite: le kinder fetta al latte! Sono sfiziosissime, fresche e vi assicuro che andranno a ruba, ho dovuto fare parecchio training autogeno per non papparmele tipo diavolo della tazmania. 😀

Se utilizzate biscotti senza glutine, avrete delle kinder fetta al latte per celiaci, controllate sempre sulle confezioni di tutti gli ingredienti che siano gluten free. La quantità di latte può variare in base al tipo di biscotto, quindi vi consiglio di non aggiungerlo subito tutto, ma di regolarvi con la consistenza, che deve essere bella compatta, perchè dopo il riposo in frigo il composto tende ad ammorbidirsi un po’.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le kinder fetta al latte senza cottura

Per la base:
350 g di biscotti al cacao
30 g di cacao
30 g di zucchero a velo
140 ml di latte circa
Per la farcia:
300 ml di panna
70 g di latte condensato
1 cucchiaino di miele

Come fare le kinder fetta al latte senza cottura

Montate la panna e quando sarà quasi soda, aggiungete il miele, senza smettere di montare.

Aggiungete il latte condensato incorporandolo con una spatolina. Coprite e mettete in frigo mentre continuate con la ricetta.

Frullate i biscotti insieme al cacao e lo zucchero a velo, fino a ridurli in polvere.

Aggiungete il latte

e frullate ancora, fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora.

Stendete il composto tra due fogli di carta da forno, fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo cm.

Cercate di pareggiare i bordi fino ad ottenere un rettangolo.

Dividetelo a metà e su un lato spalmate la farcia (io ho usato una sac à poche e poi livellato con una spatola).

Tagliate la carta da forno

e capovolgetela sulla parte con la farcia. Eliminate la carta da forno, coprite e fate riposare in frigo per due ore.

Tagliate le vostre kinder fetta al latte

e servitele. :)

Come conservare

Si conserva per 3 giorni ben chiuso in frigo. 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 09:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP