[introduzione]
La torta gelato bounty è un dolce fresco al cocco che ricorda il famoso snack, diciamo che è la sua versione estiva. 😀 Ho preparato un gelato al cocco (senza gelatiera), messo nello stampo del plumcake e poi ricoperto di cioccolato.
Per una ricetta più semplice, potete utilizzare degli stampi di plastica (o di alluminio usa e getta) e ricoprire l’interno col cioccolato fuso. Una volta solidificato, versate il composto al cocco e fate riposare in freezer 5 ore. In questo modo dovrete solo sformarlo, ed eventualmente fare uno strato ulteriore di cioccolato, se non volete un effetto troppo piatto. 🙂
Vi auguro una buona giornata golosauri!
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- 500 ml di panna
- 300 g di latte condensato
- 100 g di farina di cocco
- 400 g di cioccolato al latte
[procedimento]
Mescolate la farina di cocco con 100ml di panna (senza montarla!)
ed aggiungetevi il latte condensato.
Montate la panna rimanente e mescolatela con il composto al cocco, aiutandovi con una spatola.
Rivestite uno stampo per plumcake lungo 25 cm con carta da forno.
Versatevi il composto, livellate la superficie e chiudete per bene. Mettete in freezer per almeno 5 ore.
Estraete il gelato
e spennellate con un po’ di cioccolato al latte fuso (questa è la parte che andrà capovolta e sarà a contatto col vassoio).
Ricoprite i lati con altro cioccolato. Se tra un passaggio e l’altro fosse necessario, mettete la torta in freezer per 5-10 minuti per farla raffreddare.
Infine versatevi tutto il cioccolato rimasto e livellate con una spatola. Mettete in freezer un altro quarto d’ora prima di servire la vostra torta gelato. 😀
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