- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Torta gelato bounty

[introduzione]

La torta gelato bounty è un dolce fresco al cocco che ricorda il famoso snack, diciamo che è la sua versione estiva. 😀 Ho preparato un gelato al cocco (senza gelatiera), messo nello stampo del plumcake e poi ricoperto di cioccolato.

Per una ricetta più semplice, potete utilizzare degli stampi di plastica (o di alluminio usa e getta) e ricoprire l’interno col cioccolato fuso. Una volta solidificato, versate il composto al cocco e fate riposare in freezer 5 ore. In questo modo dovrete solo sformarlo, ed eventualmente fare uno strato ulteriore di cioccolato, se non volete un effetto troppo piatto. 🙂

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

[procedimento]

 

Mescolate la farina di cocco con 100ml di panna (senza montarla!)

1 torta gelato bounty

 

ed aggiungetevi il latte condensato.

2 torta gelato bounty

 

Montate la panna rimanente e mescolatela con il composto al cocco, aiutandovi con una spatola.

3 torta gelato bounty

 

Rivestite uno stampo per plumcake lungo 25 cm con carta da forno.

4 torta gelato bounty

 

Versatevi il composto, livellate la superficie e chiudete per bene. Mettete in freezer per almeno 5 ore.

5 torta gelato bounty

 

Estraete il gelato

7 torta gelato bounty

 

e spennellate con un po’ di cioccolato al latte fuso (questa è la parte che andrà capovolta e sarà a contatto col vassoio).

8 torta gelato bounty

 

Ricoprite i lati con altro cioccolato. Se tra un passaggio e l’altro fosse necessario, mettete la torta in freezer per 5-10 minuti per farla raffreddare.

9 torta gelato bounty

 

Infine versatevi tutto il cioccolato rimasto e livellate con una spatola. Mettete in freezer un altro quarto d’ora prima di servire la vostra torta gelato. 😀

10 torta gelato bounty

 

[/procedimento]