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Panna cotta ai frutti di bosco

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Basta pochissimo a trasformare una semplice panna cotta ai frutti di bosco in un dessert elegante e che stupirà i vostri ospiti. Aggiungeteci poi che è facile e veloce da preparare, ed il dessert per chi ha poco tempo è servito. Basta pensarci con qualche ora di anticipo. 😀

Con queste dosi me ne sono venute quattro belle grandi, se state pensando ad un buffet, potete optare per dei bicchierini piccoli e fare tante mini panne cotte. Ho voluto lasciare i frutti di bosco al naturale, se avete necessità particolari, come il dover trasportare i dolci, potete aggiungere 4 grammi di gelatina in fogli a fine cottura, dopo averla fatta ammorbidire.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

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[procedimento]

Mettete la gelatina in acqua fredda e fatela ammorbidire per 10 minuti.

1 panna cotta ai frutti di bosco

 

Scaldate la panna con lo zucchero e l’aroma alla vaniglia.

2 panna cotta ai frutti di bosco

 

Quando sarà ben calda, spegnete ed aggiungete la gelatina strizzata. Mescolate per qualche secondo fino a che la gelatina non si sarà sciolta.

3 panna cotta ai frutti di bosco

 

Ora dovete fare in modo che i bicchieri restino obliqui. Io li ho messo in una terrina con sotto un tappo di sughero del vino. Assicutevi che non traballino. 😀

4 panna cotta ai frutti di bosco

 

Aiutandovi con un imbuto, così da non sporcare i bicchieri, versate la panna.

5 panna cotta ai frutti di bosco

 

Fate riposare in frigo per tre ore.

6 panna cotta ai frutti di bosco

 

 

Cuocete i frutti di bosco con lo zucchero per 5 minuti.

7 panna cotta ai frutti di bosco

 

Lasciate raffreddare e versate nei bicchieri. Ed ecco pronta la panna cotta ai frutti di bosco! 🙂

8 panna cotta ai frutti di bosco

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