- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Lasagne in padella

[introduzione]

Le lasagne in padella erano una tappa obbilgatoria dopo aver provato i cannelloni cotti in padella [1]. Sono a dir poco deliziose e non dovrete accendere il forno, ovviamente. 🙂

Per velocizzare il tutto ho utilizzato le lasagne precotte, ma se avete tempo potete optare per quelle all’uovo fatte in casa (qui trovate la ricetta della pasta all’uovo [2]) e magari dare una forma un po’ piu’ tondeggiante, che si adatti alla padella. Sul sito trovate tante ricette di lasagne [3] da provare, una più buona dell’altra. 😀

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

[procedimento]

Rosolate la cipolla tritata.

1 lasagne in padella

 

Aggiungete la carne e fatela insaporire un paio di minuti.

2 lasagne in padella

 

Sfumate con il vino bianco.

3 lasagne in padella

 

Appensa sarà evaporato, aggiungete la passata di pomodoro ed il sale.

4 lasagne in padella

 

Fate cuocere circa 40  minuti. Spegnete ed aggiungete la besciamella.

5 lasagne in padella

 

Ungete leggermente una padella (io ho usato quella dove avevo cotto il sugo!)

6 lasagne in padella

 

e fate uno strato di lasagne. Io ho utilizzato le precotte, in caso contrario vanno prima cotte a parte. 🙂

7 lasagne in padella

 

Aggiungete il ragù.

8 lasagne in padella

 

Continuate ad alternare pasta e condimento.

9 lasagne in padella

 

Sull’ultimo strato fate una bella spolverata di parmigiano grattugiato ed aggiungete un filo d’olio.

10 lasagne in padella

 

Coprite con il coperchio e cuocete a fiamma bassa per 40 minuti circa. Spegnete, togliete il coperchio e fate riposare dieci minuti prima di servire le vostre lasagne in padella.

11 lasagne in padella copia 2

 

[/procedimento]