- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Cannelloni in padella

[introduzione]

I cannelloni in padella sono un’idea geniale, perfetta in tante occasioni: se vi si è rotto il forno, se fa caldo e volete evitare di accenderlo o ancora se siete nella casa al mare ed il forno non lo avete affatto. In questo modo non dovrete rinunciare ad un piatto goloso, che sa di domenica e di ricette della nonna. Per i vostri cannelloni senza forno potete dare un’occhiata a tutte le mie ricette di cannelloni [1] e scegliere quelle che fanno al caso vostro.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

[/introduzione]

[procedimento]

In una padella rosolate l’aglio.

1 cannelloni in padella

 

Aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale.

2 cannelloni in padella

 

Cuocete per 15-20 minuti.

3 cannelloni in padella

 

Nel frattempo mescolate la carne macinata con la mozzarella a cubetti, il sale, il pepe e metà del parmigiano.

4 cannelloni in padella

 

Riempite i cannelloni.

5 cannelloni in padella

 

In una padella mettete un po’ di sugo.

6 cannelloni in padella

 

Disponete i cannelloni (io ho usato questa padella più una più piccola).

7 cannelloni in padella

 

Coprite con il sugo

8 cannelloni in padella

 

e spolverate col parmigiano.

9 cannelloni in padella

 

Cuocete con il coperchio ben chiuso per circa 20 minuti. Poi scoprite e lasciate asciugare.

10 cannelloni in padella

 

Ed ecco pronti i miei cannelloni in padella. 🙂

11 cannelloni in padella

[/procedimento]