[introduzione]
I cannelloni in padella sono un’idea geniale, perfetta in tante occasioni: se vi si è rotto il forno, se fa caldo e volete evitare di accenderlo o ancora se siete nella casa al mare ed il forno non lo avete affatto. In questo modo non dovrete rinunciare ad un piatto goloso, che sa di domenica e di ricette della nonna. Per i vostri cannelloni senza forno potete dare un’occhiata a tutte le mie ricette di cannelloni [1] e scegliere quelle che fanno al caso vostro.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
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- 15 cannelloni
- 500 g di carne macinata
- 150 g di mozzarella
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 700 ml di passata di pomodoro
- 1 spicchio d’ aglio
- olio extravergine d’oliva
- sale
[procedimento]
In una padella rosolate l’aglio.
Aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale.
Cuocete per 15-20 minuti.
Nel frattempo mescolate la carne macinata con la mozzarella a cubetti, il sale, il pepe e metà del parmigiano.
Riempite i cannelloni.
In una padella mettete un po’ di sugo.
Disponete i cannelloni (io ho usato questa padella più una più piccola).
Coprite con il sugo
e spolverate col parmigiano.
Cuocete con il coperchio ben chiuso per circa 20 minuti. Poi scoprite e lasciate asciugare.
Ed ecco pronti i miei cannelloni in padella. 🙂
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