Cannelloni in padella

Difficoltà:
Cottura:
50 min
Preparazione:
20 min
Per:
15
cannelloni

I cannelloni in padella sono un’idea geniale, perfetta in tante occasioni: se vi si è rotto il forno, se fa caldo e volete evitare di accenderlo o ancora se siete nella casa al mare ed il forno non lo avete affatto. In questo modo non dovrete rinunciare ad un piatto goloso, che sa di domenica e di ricette della nonna. Per i vostri cannelloni senza forno potete dare un’occhiata a tutte le mie ricette di cannelloni e scegliere quelle che fanno al caso vostro.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per i cannelloni in padella

15 cannelloni
500 g di carne macinata
150 g di mozzarella
40 g di parmigiano grattugiato
700 ml di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Come fare i cannelloni in padella

In una padella rosolate l’aglio.

Aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale.

Cuocete per 15-20 minuti.

Nel frattempo mescolate la carne macinata con la mozzarella a cubetti, il sale, il pepe e metà del parmigiano.

Riempite i cannelloni.

In una padella mettete un po’ di sugo.

Disponete i cannelloni (io ho usato questa padella più una più piccola).

Coprite con il sugo

e spolverate col parmigiano.

Cuocete con il coperchio ben chiuso per circa 20 minuti. Poi scoprite e lasciate asciugare.

Ed ecco pronti i miei cannelloni in padella. :)

Come conservare

Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo. 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:58

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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