[introduzione]
I veggie wrap sono un’idea sfiziosa per un pranzo o una cena, si preparano in un lampo e li trovo davvero saporiti; d’altronde io amo la feta e le cipolle! 😀 Si tratta di piadine (in questo caso senza strutto) farcite con verdure e feta, con in più un velo di tzatziki [1] che ci sta divinamente. Potete divertirvi a farcire i veggie wrap in tanti modi diversi e creare la vostra ricetta personalizzata; l’unico consiglio da seguire è quello di non utilizzare ingredienti troppo umidi. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
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- 1 piadina senza strutto
- 40 g di feta
- 5 pomodorini
- mezza cipolla
- 5 foglie di insalata
- 30 g di tzatziki
[procedimento]
Lavate l’insalata e asciugala per bene.
Tagliate la cipolla a listarelle e i pomodori in quattro parti.
Prendete la piadina
e spalmatevi lo tzatziki.
Aggiungete l’insalata, i pomodori e la cipolla.
Aggiungete la feta a fettine.
Arrotolate ben stretto.
Scaldate per qualche minuto.
Tagliate a metà e servite il vostro veggie wrap.
[/procedimento]