[introduzione]
La frittata di peperoni è un piatto semplice, nonchè un’ottima ricetta svuotafrigo. A casa mia, quando avanzano piccole quantità di qualcosa, vengono spesso trasformate in frittata. E questa volta è toccato ai peperoni in padella, che magicamente sono diventati il pranzo del giorno dopo. 😀 Potete cuocere la frittata di peperoni in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti. 🙂
Buona giornata a chi passa di qui. :*
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- 4 uova
- 300 g di peperoni
- 1 cipolla piccola
- olio extravergine d’oliva
- olio di semi
- sale
[procedimento]
Lavate i peperoni, eliminate il gambo ed i semini interni. Tagliateli a striscioline.
In una padella fate appassire la cipolla.
Aggiungete i peperoni ed un po’ di sale.
Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 15-20 minuti. Lasciate intiepidire.
In una ciotola sbattete le uova con un po’ di sale.
Aggiungete i peperoni.
Mescolate e versate in una padella con un po’ d’olio.
Coprite con un coperchio e fate cuocete 5 minuti a fiamma non troppo alta.
Togliete il coperchio e capovolgete la frittata. Cuocete altri 3-4 minuti.
Servite la vostra frittata ai peperoni.
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