- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Frittata di peperoni

[introduzione]

La frittata di peperoni è un piatto semplice, nonchè un’ottima ricetta svuotafrigo. A casa mia, quando avanzano piccole quantità di qualcosa, vengono spesso trasformate in frittata. E questa volta è toccato ai peperoni in padella, che magicamente sono diventati il pranzo del giorno dopo. 😀 Potete cuocere la frittata di peperoni in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti. 🙂

Buona giornata a chi passa di qui. :*

[/introduzione]

[procedimento]

Lavate i peperoni, eliminate il gambo ed i semini interni. Tagliateli a striscioline.

1 frittata di peperoni

 

In una padella fate appassire la cipolla.

2 frittata di peperoni

 

Aggiungete i peperoni ed un po’ di sale.

3 frittata di peperoni

 

Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 15-20 minuti. Lasciate intiepidire.

4 frittata di peperoni

 

In una ciotola sbattete le uova con un po’ di sale.

5 frittata di peperoni

 

Aggiungete i peperoni.

6 frittata di peperoni

 

Mescolate e versate in una padella con un po’ d’olio.

9 frittata di peperoni

 

Coprite con un coperchio e fate cuocete 5 minuti a fiamma non troppo alta.

10 frittata di peperoni

 

Togliete il coperchio e capovolgete la frittata. Cuocete altri 3-4 minuti.

11 frittata di peperoni

 

Servite la vostra frittata ai peperoni.
12 frittata di peperoni
[/procedimento]