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Biscotti vegani nocciole e cioccolato

[introduzione]

Chi mi segue su instagram [1] conosce la storia di questi biscotti vegani nocciole e cioccolato. Sono nati per caso, come tutte le ricette migliori: avevo preparato una crostata vegan per mia mamma e mi era avanzata un po’ di frolla. Ci ho aggiunto scagliette di cioccolato e granella di nocciole, ho tagliato velocemente a quadretti ed infornato. Una volta assaggiati, mi sono piaciuti talmente tanto, che li ho rifatti immediatamente, per fare le foto da pubblicare. Infatti oltre ad essere buonissimi, sono anche super veloci! Non ho aggiunto aromi, ed ho utilizzato una farina macinata a pietra che ha dato ai biscotti un colore più scuro ed un sapore rustico. Se non avete modo di trovarla, potete utilizzare quella integrale per avere un effetto simile, oppure quella bianca classica. 🙂

Vi auguro una buona giornata golosauri!

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[procedimento]

 

In una ciotola mescolate farina e lievito setacciati.

1 biscotti vegani nocciole e cioccolato

 

Aggiungete zucchero, olio e acqua.

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Impastate il tutto ed aggiungete gocce di cioccolato e granella di nocciola.

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Mescolate e stendete l’impasto fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo cm. Io l’ho steso direttamente sulla carta da forno. 😀

5 biscotti vegani nocciole e cioccolato

 

Trasferite su una teglia (con tutta la carta) e fate delle strisce spesse circa 5 cm.

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Fate delle strisce perpendicolari, della stessa grandezza, così da ottenere dei quadrati.

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Separate i biscotti. Se andate di fretta potete lasciare così, altrimenti potete prendere i pezzi esterni, impastare e ripetere l’operazione così da avere dei quadrati.

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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 20 minuti,

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Lasciate raffreddare completamente prima di servire i vostri biscotti vegani. 🙂

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