- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Torta alle pesche

[introduzione]

La torta alle pesche e yogurt è stata la mia colazione degli ultimi giorni, e mi ha conquistata al primo assaggio: un dolce soffice e senza burro, perfetto anche per la merenda. Dovete sapere che le pesche sono il mio frutto preferito, e su questa torta allo yogurt ci stanno divinamente, perchè il loro sapore leggermente acidulo stempera la dolcezza della base.

Per l’impato ho utilizzato dello yogurt bianco, ma chiaramente potete optare per quello alle pesche, se preferite o se lo avete in casa.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

[procedimento]

Lavate le pesche e tagliatene due a fettine

1 torta alle pesche

 

e una a cubetti.

2 torta alle pesche

 

In una ciotola lavorate uova e zucchero.

3 torta alle pesche

 

Aggiungete olio e yogurt.

4 torta alle pesche

 

Aggiungete farina e lievito setacciati.

5 torta alle pesche

 

Aggiungete le pesche a cubetti.

6 torta alle pesche

 

Versat ein uno stampo del diametro di 24 cm imburrato o rivestito di carta da forno.

7 torta alle pesche

 

Disponete le pesche a raggiera

8 torta alle pesche

 

fino a coprire la torta.

9 torta alle pesche

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti.

10 torta alle pesche

 

Lasciate raffreddare prima di togliere dallo stampo.

11 torta alle pesche

 

Ed ecco una bella fetta della mia torta alle pesche. 😀

12 torta alle pesche

 

[/procedimento]