Torta alle pesche

Ricetta torta alle pesche
di
Dolci e torte 2017-07-16T14:07:22+02:00
Torta alle pesche

La torta alle pesche e yogurt è stata la mia colazione degli ultimi giorni, e mi ha conquistata al primo assaggio: un dolce soffice e senza burro, perfetto anche per la merenda. Dovete sapere che le pesche sono il mio frutto preferito, e su questa torta allo yogurt ci stanno divinamente, perchè il loro sapore leggermente acidulo stempera la dolcezza della base.

Per l’impato ho utilizzato dello yogurt bianco, ma chiaramente potete optare per quello alle pesche, se preferite o se lo avete in casa.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la torta alle pesche
Come fare la torta alle pesche
Prepaparazione passo 1
1

Lavate le pesche e tagliatene due a fettine

Prepaparazione passo 2
2

e una a cubetti.

Prepaparazione passo 3
3

In una ciotola lavorate uova e zucchero.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete olio e yogurt.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete le pesche a cubetti.

Prepaparazione passo 7
7

Versat ein uno stampo del diametro di 24 cm imburrato o rivestito di carta da forno.

Prepaparazione passo 8
8

Disponete le pesche a raggiera

Prepaparazione passo 9
9

fino a coprire la torta.

Prepaparazione passo 10
10

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti.

Prepaparazione passo 11
11

Lasciate raffreddare prima di togliere dallo stampo.

Ed ecco una bella fetta della mia torta alle pesche. :D

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso in frigo.
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Attualmente è presente 1 commento a "Torta alle pesche"

(media voti:5 su 1 commenti)
  1. Ho fatto la torta con solo 70 gr di olio ed è risultata molto morbida perciò consiglio di togliere quelle 600 calorie dell’olio in Più visto che non servono

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