[introduzione]
La treccia rustica al salmone e zucchine è una simpatica idea per un antipasto veloce e gustoso; ho utilizzato del salmone affumicato, ma volendo potete optare anche per quello fresco. Nel secondo caso vi consiglio di aggiungere un po’ di sale, cosa che io non ho fatto perchè il salmone affumicato è già abbastanza saporito di per se’.
Appena fatta è ottima, ma trovo che il giono dopo sia ancora più buona. 😉
Vi auguro una buona giornata golosauri!
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- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100 g di salmone affumicato
- 200 g di zucchine
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
[procedimento]
Tagliate le zucchine a fette spesse mezzo cm e grigliatele 3-4 minuti per lato.
Mettetele in un piatto e lasciate raffreddare.
Srotolate la pasta sfoglia e trasferite su una teglia rivestita di carta da forno.
Al centro spalmate il formaggio fresco.
Aggiungete il salmone
e le zucchine.
Fate dei tagli diagonali sulla pasta sfoglia.
Piegate le due estremità
e chiudete la vostra treccia, alternando le strisce di pasta.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire.
Ed ecco l’interno della treccia. 🙂
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