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Cheesecake all’anguria

[introduzione]

Il cheesecake all’anguria รจ uno dei dolci piรน carini che ci sia, a mio avviso. Infatti, oltre ad avere il gusto di questo frutto, ne ha anche l’aspetto. ๐Ÿ™‚ Non so se anche a voi capita di mai di comprare un’anguria intera e poi andare in panico, perchรจ non riuscite a mangiarla tutta. In quel caso, provate questo dolce fresco e anche abbastanza inusuale, e vedrete che i vostri ospiti rimarranno a bocca aperta. ๐Ÿ˜€

Ne approfitto per ricordarvi che sono gli ultimi giorni disponibili per candidare Gnam Gnam ai Macchianera Internet Award. Se volete, potete impiegare 5 minuti del vostro tempo e compilare la scheda che trovate qui [1]. ๐Ÿ™‚

Vi auguro una buona giornata golosauri!

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[procedimento]

Tritate finemente i biscotti

 

e mescolateli con il burro fuso.

1 cheesecake all'anguria

 

A parte sciogliete il colorante nel latte (io ho usato mezzo cucchiaino di colorante in pasta).

2 cheesecake all'anguria

 

Ed aggiungetelo ai biscotti. Mescolate velocemente.

3 cheesecake all'anguria

 

Trasferite i biscotti in uno stampo a cerniera del diametro di 24cm rivestito di carta da forno.

4 cheesecake all'anguria

 

Foderate la base ed i lati. Mettete in frigo.

5 cheesecake all'anguria

 

In una ciotola lavorate la ricotta e il formaggio fresco con lo zucchero.

6 cheesecake all'anguria

 

Aggiungete lo yogurt.

7 cheesecake all'anguria

 

Mettete ad amorbidire la gelatina in acqua fredda per dieci minuti. Strizzatela e scioglietela nella panna calda.

8 cheesecake all'anguria

 

Trasferite nella ciotola e mescolate velocemente.

9 cheesecake all'anguria

 

Versate nello stampo a cerniera e mettete in frigo per tre ore.

10 cheesecake all'anguria

 

Frullate l’anguria.

11 cheesecake all'anguria

 

Filtrate il liquido ottenuto e trasferite in un pentolino con lo zucchero. Fate riscaldare ed aggiungetevi la gelatina (sempre dopo averla fatta ammorbidire dieci minuti in acqua fredda ed averla strizzata).

12 cheesecake all'anguria

 

Lasciate intiepidire e versate nello stampo. E’ importante che la salsa all’anguria non sia troppo calda, o rischiate che lo strato superiore di formaggio si sciolga. Fate riposare in frigo per tre ore.

13 cheesecake all'anguria

 

Decorate il vostro cheesecake all’anguria con le gocce di cioccolato e servite.

14 cheesecake all'anguria

 

Volete favorire? ๐Ÿ™‚

15 cheesecake all'anguria

 

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