- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Tagliolini al salmone

[introduzione]

I tagliolini al salmone sono un primo piatto velocissimo da preparare; io ho utilizzato il salmone fresco, ma se non l’avete potete sostituirlo con quello affumicato. Ed ho deciso di farli senza panna, aggiungendo al suo posto un po’ di latte.

Per un tocco di freschezza, a fine cottura potete aggiungere una bella grattugiata di buccia di limone. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

[procedimento]

Tagliate il salmone a cubetti.
1 tagliolini al salmone

 

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete il salmone.

2 tagliolini al salmone

 

Rosolate un minuto e sfumate con il vino bianco.

3 tagliolini al salmone

 

Nel frattempo cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata.

4 tagliolini al salmone

 

Trasferiteli belli al dente nella padella, con il latte (a temperatura ambiente) ed un mestolo di acqua di cottura.

5 tagliolini al salmone

 

Lasciate asciugare leggermente e servite i vostri tagliolini con un po’ di prezzemolo. 🙂

6 tagliolini al salmone
[/procedimento]