Tagliolini al salmone

Difficoltà:
Cottura:
15 min
Preparazione:
5 min
Per:
2
persone

I tagliolini al salmone sono un primo piatto velocissimo da preparare; io ho utilizzato il salmone fresco, ma se non l’avete potete sostituirlo con quello affumicato. Ed ho deciso di farli senza panna, aggiungendo al suo posto un po’ di latte.

Per un tocco di freschezza, a fine cottura potete aggiungere una bella grattugiata di buccia di limone. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i tagliolini al salmone

250 g di tagliolini
100 g di salmone
100 ml di latte
1 spicchio d'aglio
40 ml di vino bianco
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sale

Come fare i tagliolini al salmone

Tagliate il salmone a cubetti.

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete il salmone.

Rosolate un minuto e sfumate con il vino bianco.

Nel frattempo cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata.

Trasferiteli belli al dente nella padella, con il latte (a temperatura ambiente) ed un mestolo di acqua di cottura.

Lasciate asciugare leggermente e servite i vostri tagliolini con un po’ di prezzemolo. :)

Come conservare

Da consumare al momento. 

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Pubblicato da Elena Amatucci il alle 09:59

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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