- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Pesce bandiera in padella

[introduzione]

Il pesce bandiera in padella è un secondo di mare velocissimo e, per i miei gusti, molto saporito. Il mio pescivendolo mi fa sempre trovare questi pacchettini di pesce bandiera già sfilettato, e che quindi si prepara in un lampo. Se come me amate questo ingrediente, sul sito trovate anche la parmigiana [1] e gli involtini [2], due idee sfiziose da provare. 😉

Vi auguro una buona domenica golosauri!

[/introduzione]

[procedimento]

Rosolate uno spicchio d’aglio.

1 pesce bandiera in padella

 

Aggiungete i pomodorini tagliati a metà ed un pochino di sale. Fai cuocere per cinque minuti

2 pesce bandiera in padella

 

ed aggiungete i filetti di pesce bandiera, con la pelle a conatto con la padella.

3 pesce bandiera in padella

 

Fate insaporire un minuto ed aggiungete il vino bianco. Lasciate cuocere 5 minuti

4 pesce bandiera in padella

 

e servite il vostro pesce bandiera con una spolverata di prezzemolo.

5 pesce bandiera in padella

[/procedimento]