[introduzione]
Il pesce bandiera in padella è un secondo di mare velocissimo e, per i miei gusti, molto saporito. Il mio pescivendolo mi fa sempre trovare questi pacchettini di pesce bandiera già sfilettato, e che quindi si prepara in un lampo. Se come me amate questo ingrediente, sul sito trovate anche la parmigiana [1] e gli involtini [2], due idee sfiziose da provare. 😉
Vi auguro una buona domenica golosauri!
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- 400 g di pesce bandiera già sfilettate
- 150 g di pomodorini
- 40 g di vino bianco
- 1 spicchio d’ aglio
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo
- sale
[procedimento]
Rosolate uno spicchio d’aglio.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà ed un pochino di sale. Fai cuocere per cinque minuti
ed aggiungete i filetti di pesce bandiera, con la pelle a conatto con la padella.
Fate insaporire un minuto ed aggiungete il vino bianco. Lasciate cuocere 5 minuti
e servite il vostro pesce bandiera con una spolverata di prezzemolo.
[/procedimento]