Pesce bandiera in padella

Difficoltà:
Cottura:
15 min
Preparazione:
5 min
Per:
2
persone

Il pesce bandiera in padella è un secondo di mare velocissimo e, per i miei gusti, molto saporito. Il mio pescivendolo mi fa sempre trovare questi pacchettini di pesce bandiera già sfilettato, e che quindi si prepara in un lampo. Se come me amate questo ingrediente, sul sito trovate anche la parmigiana e gli involtini, due idee sfiziose da provare. 😉

Vi auguro una buona domenica golosauri!

Ingredienti per i pesce bandiera in padella

400 g di pesce bandiera già sfilettate
150 g di pomodorini
40 g di vino bianco
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sale

Come fare i pesce bandiera in padella

Rosolate uno spicchio d’aglio.

Aggiungete i pomodorini tagliati a metà ed un pochino di sale. Fai cuocere per cinque minuti

ed aggiungete i filetti di pesce bandiera, con la pelle a conatto con la padella.

Fate insaporire un minuto ed aggiungete il vino bianco. Lasciate cuocere 5 minuti

e servite il vostro pesce bandiera con una spolverata di prezzemolo.

Come conservare

Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.
 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 12:15

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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