Involtini di zucchine e tonno

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
20 min
Per:
10
involtini

Gli involtini di zucchine e tonno sono un antipasto freddo molto semplice da preparare e altrettanto saporito. Ho grigliato le zucchine e le ho poi farcite con una mousse di tonno e formaggio fresco (che potete sostituire con della ricotta o del caprino).

Con lo stesso procedimento potete fare degli involtini di melanzane, mentre per una versione vegetarian vi basterà sostituire il tonno con delle erbe aromatiche, delle olive nere o magari un po’ di pesto. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per gli involtini di zucchine e tonno

250 g di zucchine (io ne ho usata una grande)
120 g di formaggio fresco tipo philadelphia
50 g di tonno sgocciolato
pomodorini per decorare

Come fare gli involtini di zucchine e tonno

Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a fette di circa mezzo cm.

Grigliate 3-4 minuti per lato.

Nel frattempo frullate il tonno con il formaggio fresco.

Spalmate il composto sulle zucchine.

Arrotolatele e fermatele con uno stuzzucadenti. Su ogni involtino aggiungete un pomodoro decorativo. Conservate ben chiusi in frigo fino al momento di servire.

Come conservare

Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.
 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 09:54

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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