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Flan di zucchine

[introduzione]

Il flan di zucchine è uno sformatino molto delicato, che puo’ essere servito come contorno o può diventare un pranzo leggero, magari accompagnato da una bella insalata ed una fetta di pane. 😀 Trovo che sia molto saporito, un piatto perfetto per far mangiare le verdure anche ai più piccoli. Ho aggiunto al composto del caprino, che volendo potete sostituire con della ricotta o del formaggio fresco tipo philadelphia.

Se andate di fretta e non potete aspettare che si intiepidisca per servirlo, magari utilizzate delle cocottine per la cottura, e servitele direttamente al loro interno, così non dovrete sformarli. 😉

Vi auguro una buona giornata golosauri!

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[procedimento]

In una padella, rosolate la cipolla. Io l’ho tagliata grossolanamente perchè tanto dopo frullerò tutto. 🙂

1 flan di zucchine

 

Aggiungete le zucchine a pezzetti ed un po’ di sale. Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassa per 15-20 minuti.

2 flan di zucchine

 

Frullate le zucchine con qualche fogliolina di basilico o menta.

3 flan di zucchine

 

Aggiungete il caprino, il parmigiano ed il pepe.

4 flan di zucchine

 

Aggiungete il tuorlo.

5 flan di zucchine

 

Aggiungete l’albume montato a neve.

6 flan di zucchine

 

Trasferite negli stampini monoporzione, unti con un po’ di burro.

7 flan di zucchine

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per 25-30 minuti.

8 flan di zucchine

 

Lasciate intiepidire e servite i vostri flan alle zucchine.

9 flan di zucchine
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