- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Piadipizza

[introduzione]

La piadipizza o piadizza è una di quelle ricette furbe che mi fa impazzire, tra quelle che ho amato di più. Non è una pizza, non è una piadina, ma è un qualcosa di godurioso che unisce entrambe le cose ed ha anche un altro vantaggio: in dieci minuta è pronta da mangiare!

Non so se vi capita mai di aprire la confezione di piadine e di non utilizzarle tutte, a me praticamente sempre. Beh, d’ora in poi “piadipizza” sarà la risposta alla domanda: cosa ne faccio? 😀

Io l’ho cotta in forno, ma se volete potete cuocerla tranquillamente anche in padella, vi basterà chiudere il tutto conun coperchio così da creare l’effetto forno. E per quanto riguarda il condimento, divertitevi a farcirla come se fosse una vera pizza.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

[procedimento]

Mescolate la passata con un po’ di sale.

1 piadipizza

 

Mettete la piadina su una teglia, io ci ho messo la carta da forno.

 

Aggiungete la passata di pomodoro.

 

Aggiungete la mozzarella a pezzetti, il parmigiano ed un po’ di olio.

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 5 minuti o fino a doratura. Servite la vostra piadipizza con un po’ di basilico. 😀

 

[/procedimento]