[introduzione]
Il dolce di oggi non รจ una semplice torta al cioccolato, infatti racchiude al suo interno una sorpresa: una miriade di ovetti di cioccolato! ๐ Si tratta di un dolce da colazione molto goloso, che potete lasciare al naturale, come ho fatto io, o accompagnarlo con della panna montata o del gelato alla vaniglia.
Potete usare gli ovetti al cioccolato che preferite: fondenti, bianchi o al latte, magari anche quelli bigusto o ripieni. Se cercate altri dolci di Pasqua da preparare, potete dare un’occhiata qui [1]!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
[/introduzione]
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente
- 70 g di olio di semi
- 70 g di latte
- 180 g di farina
- 25 g di cacao
- 16 g di livito per dolci
- 40 ovetti circa
- zucchreo a velo per decorare
[procedimento]
Lavorate le uova con lo zucchero.
Aggiungete olio e latte.
Aggiungete il cioccolato fuso.
Aggiungete farina, lievito e cacao setacciati.
Versate in uno stampo del diametro di 24cm imburrato o rivestito di carta da forno.
Aggiungete gli ovetti.
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180ยฐ per circa 30-40 minuti.
Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo. Decorate con lo zucchero a velo
e servite la vostra torta al cioccolato con gli ovetti. ๐
[/procedimento]