- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Straccetti con rucola e parmigiano

[introduzione]

Gli straccetti con rucola e scaglie di parmigiano sono un secondo velocissimo da preparare, ma allo stesso tempo gustoso. Solitamente quando ordinate una tagliata con rucola e scaglie, questi due ingredienti vengono aggiungi alla fine, a crudo. In questo caso io ho cotto la rucola insieme alla carne, ed ha tutto un altro sapore.

Con la stessa ricetta potete preparare degli straccetti di pollo o di maiale, cuocendoli qualche minuto in più. Se non avete il parmigiano potete usare il grana e alla fine potete aggiungerci anche un po’ di glassa di aceto balsamico. 🙂

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

[procedimento]

Tagliate la carne a striscioline.

 

In una padella rosolate l’aglio. Io l’ho tagliato a pezzetti, se lo trovate indigesti, mettetelo intero così da poterlo togliere a fine cottura. 🙂

1 straccetti con rucola e scaglie di parmigiano

 

Aggiungete la carne e fate cuocere pochi minuti.

2 straccetti con rucola e scaglie di parmigiano

 

Aggiungete la rucola ed un po’ di sale.

3 straccetti con rucola e scaglie di parmigiano

 

Cuocete un altro paio di minuti, il tempo di far ammorbidire la rucola.

4 straccetti con rucola e scaglie di parmigiano copia

 

Servite i vostri straccetti con scaglie di parmigiano e un filo di olio a crudo.

5 straccetti con rucola e scaglie di parmigiano
[/procedimento]