Straccetti con rucola e parmigiano

Ricetta straccetti con rucola e parmigiano
di
Secondi di carne 2022-10-06T22:04:36+02:00
Straccetti con rucola e parmigiano

Gli straccetti con rucola e scaglie di parmigiano sono un secondo velocissimo da preparare, ma allo stesso tempo gustoso. Solitamente quando ordinate una tagliata con rucola e scaglie, questi due ingredienti vengono aggiungi alla fine, a crudo. In questo caso io ho cotto la rucola insieme alla carne, ed ha tutto un altro sapore.

Con la stessa ricetta potete preparare degli straccetti di pollo o di maiale, cuocendoli qualche minuto in più. Se non avete il parmigiano potete usare il grana e alla fine potete aggiungerci anche un po’ di glassa di aceto balsamico. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli straccetti con rucola e parmigiano
Come fare gli straccetti con rucola e parmigiano
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate la carne a striscioline.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate l’aglio. Io l’ho tagliato a pezzetti, se lo trovate indigesti, mettetelo intero così da poterlo togliere a fine cottura. :)

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la carne e fate cuocere pochi minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la rucola ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete un altro paio di minuti, il tempo di far ammorbidire la rucola.

Servite i vostri straccetti con scaglie di parmigiano e un filo di olio a crudo.

Come conservare: Da consumare al momento.
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