[introduzione]
I topolini di uova sode sono un’idea facile e veloce per un antipasto di Pasqua [1] sfizioso.Vi basteranno delle uova, una carota e qualche ago di rosmarino, ed ecco pronte dei simpatici topini di mattere in tavola.
Per fare le orecchie potete utilizzare anche delle fettine di olive nere, dei ravanelli, cetriolini o pezzetti di formaggio, diciamo qualsiasi cosa a cui riusciate a dare una forma tonda. Questo è uno di quei compiti che potete affidare ai più piccoli, sono certa che si divertiranno! 😉
Vi auguro una buona giornata golosauri!
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- 3 uova
- 1 carota
- rosmarino
- ketchup
[procedimento]
Sciacquate le uova e mettetele in un pentolino con acqua fredda. Cuocete per 9 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Scolate e lasciate raffreddare.
Sgusciate le uova.
Tagliatele a metà per il lungo.
Pelate la carota e tagliate delle fettine sottili.
Fate due taglietti sulle uova, e infilatevi le orecchie di carote. 😀
Con il rosmarino fate i baffi.
Con la carota tenuta da parte, fate dei bastoncini, che saranno le code.
Disegnate gli occhi con un po’ di ketchup e servite i vostri topolini di uova. 🙂
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