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Topolini di uova sode

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I topolini di uova sode sono un’idea facile e veloce per un antipasto di Pasqua [1] sfizioso.Vi basteranno delle uova, una carota e qualche ago di rosmarino, ed ecco pronte dei simpatici topini di mattere in tavola.

Per  fare le orecchie potete utilizzare anche delle fettine di olive nere, dei ravanelli, cetriolini o pezzetti di formaggio, diciamo qualsiasi cosa a cui riusciate a dare una forma tonda. Questo è uno di quei compiti che potete affidare ai più piccoli, sono certa che si divertiranno! 😉

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

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[procedimento]

Sciacquate le uova e mettetele in un pentolino con acqua fredda. Cuocete per 9 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Scolate e lasciate raffreddare.

 

Sgusciate le uova.

1 topolini di uova sode

 

Tagliatele a metà per il lungo.

2 topolini di uova sode

 

Pelate la carota e tagliate delle fettine sottili.

3 topolini di uova sode

 

Fate due taglietti sulle uova, e infilatevi le orecchie di carote. 😀

4 topolini di uova sode

 

Con il rosmarino fate i baffi.

5 topolini di uova sode

 

Con la carota tenuta da parte, fate dei bastoncini, che saranno le code.

6 topolini di uova sode

 

Disegnate gli occhi con un po’ di ketchup e servite i vostri topolini di uova. 🙂

 

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