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Frittata di asparagi

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La frittata di asparagi è un secondo semplice ma saporito, che potete arricchire con dei formaggi o delle patate, a seconda dei vostri gusti. Se avete la fortuna di avere degli asparagi selvatici, tanto meglio, io mi sono dovuta accontentare di quelli comprati al supermercato. Se vi viene voglia di questo piatto fuori stagione invece, potete utilizzare quelli surgelati.

Potete cuocere la frittata di asparagi al forno, in modalità ventilata a 200° per circa 10 minuti, sarà comunque squisita ma leggera. E domani nel panino per il pranzo con un po’ di insalata, è la morte sua!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

 

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[procedimento]

 

Eliminate le estremità legnose e pelate gli asparagi più grossi.

 

Tagliateli a fettine, conservando le punte intere.

 

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete gli asparagi.

 

Rosolate un paio di minuti a fiamma viva, coprite con acqua calda ed un po di sale. Cuocete per 10-15 minuti.

 

Sbattete le uova con il sale.

2 frittata di asparagi

 

Aggiungete gli asparagi.

3 frittata di asparagi

 

Scaldate l’olio e versatevi il tutto. Cuocete 5 minuti da un lato a fiamma media e girate la frittata. Fate cuocere altri 3-4 minuti.

 

Asciugate l’olio in eccesso e servite la vostra frittata di asparagi.

 

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