- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Biscotti al latte

[introduzione]

I biscotti al latte sono semplici, veloci e abbastanza morbidi, l’ideale per la merenda o, come nel mio caso, per la prima colazione. Rientrano a pieno titolo tra i biscotti da inzuppare e li associo alle classiche ricette della nonna: delicati e senza fronzoli. 🙂

Se preferite, invece delle palline, potete fare delle piccole ciambelline, abbastanza larghe, perchè in cottura si gonfieranno per la presenza del lievito.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

[procedimento]

In una ciotola mescolate farina, fecola e lievito setacciati. Al centro mettete tutti gli altri ingredienti.

1 biscotti al latte

 

Lavorate fin ad ottenere un composto omogeneo.

2 biscotti al latte

 

Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Se l’impasto si appiccicasse alle mani, inumiditele con un po’ di acqua.

3 biscotti al latte

 

Cospargete con gli zuccherini. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.

4 biscotti al latte

 

Lasciate raffreddare prima di servire i vostri biscotti al latte.

5 biscotti al latte

 

[/procedimento]