[introduzione]
I biscotti al latte sono semplici, veloci e abbastanza morbidi, l’ideale per la merenda o, come nel mio caso, per la prima colazione. Rientrano a pieno titolo tra i biscotti da inzuppare e li associo alle classiche ricette della nonna: delicati e senza fronzoli. 🙂
Se preferite, invece delle palline, potete fare delle piccole ciambelline, abbastanza larghe, perchè in cottura si gonfieranno per la presenza del lievito.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
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- 300 g di farina
- 50 g di fecola di patate
- 130 g di zucchero
- 80 g di burro
- 1 uovo
- 100 g di latte
- 10 g di lievito per dolci
- aroma alla vaniglia
- zuccherini per decorare
[procedimento]
In una ciotola mescolate farina, fecola e lievito setacciati. Al centro mettete tutti gli altri ingredienti.
Lavorate fin ad ottenere un composto omogeneo.
Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Se l’impasto si appiccicasse alle mani, inumiditele con un po’ di acqua.
Cospargete con gli zuccherini. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire i vostri biscotti al latte.
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