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Burger di miglio e cavolfiore

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Ho assaggiato i burger di miglio e cavolfiore in un ristorante vegano qui a Napoli e me ne sono innamorata, proprio io, che per anni non ho voluto neppur sentire nominare il cavolfiore. 😀

Sono venute fuori queste crocchette molto saporite, grazie anche alla cipolla, croccanti fuori e morbide dentro, che ho accompagnato con un po’ di yogurt greco. Per una cena vegana, potete optare invece per una maionese senza uova [1]. In quelli che ho assaggiato c’erano i semi di papavero, ma se non li avete potete aromatizzarli a piacere, anche del rosmarino ci starebbe bene.

Se come me amate provare sempre nuove ricette di burger, in alternativa ai classici hamburger, potete dare un’occhiata a tutte le mie ricette [2], ce n’è davvero per tutti i gusti, sia vegetali che di pesce.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

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[procedimento]

Grattugiate il cavolfiore con una grattugia a fori larghi e pesatene 150g.

1 burger di miglio e cavolfiore

 

Aggiungete un pochino di sale e fate riposare venti minuti in un colino.

2 burger di miglio e cavolfiore

 

Nel frattempo sciacquate il miglio.

2 crocchette di miglio

 

Mettetelo in un pentolino con la stessa quantità di acqua calda, coprite e fate cuocere fino a che l’acqua non sarà stata assorbita.

3 crocchette di miglio

 

Lasciate intiepidire.

4 crocchette di miglio

 

Strizzate per bene il cavolfiore elimnando più acqua che potete. Mescolate con il miglio, la cipolla a pezzetti, un po’ di sale e i semi di papavero.

3 burger di miglio e cavolfiore

 

Formate i vostri burger su una teglia rivestita di carta da forno e unta con un po’ d’olio. Io ho usato un coppapasta, ma potete anche farlo con le mani. 🙂

4 burger di miglio e cavolfiore

 

Aggiungete un filo d’olio.

5 burger di miglio e cavolfiore

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti. Ed ecco i miei burger vegani! 😀

6 burger di miglio e cavolfiore
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